Hier die Angebote für unsere Kinder im Kindergarten- und Krippenalter:

Flöten

Das Angebot Flöte ist geeignet für Kinder ab 4 Jahren. Geleitet wird dieses Angebot von Karin Nitzsche

Fußball

Kinder ab 4 Jahren können hier den Ball kicken. Dieses Angebot wird von Herrn Lasch geleitet.

English Kids

In unseren Vorschulgruppen findet jeden Freitag das Angebot English Kids statt, bei dem unseren Kindern spielerisch die Fremdsprache näher gebracht wird. Angeleitet wird das Angebot von Angelina Leuffert

Musik

Bei diesem Angebot haben unsere Kleinsten ihre ersten Kontakte mit klingenden und schwingenden Instrumenten aller Art und sich zur Musik zu Bewegen macht natürlich immer Spass. Dieses Angebot wird von Frau Nitzsche geleitet.

Ab dem Vorschulalter können unsere Kinder an Schwimmkursen teilnehmen.

Angeboten werden die kostenpflichtigen Kurse von der Schwimmschule "Pinguin".

Hengstenberg

Das Bewegungskonzept von Elfriede Hengstenberg bringt den Kindern Selbstbewusstsein und Stärke. Das Konzept ist mittlerweile ein fester Bestandteil unserer Arbeit. Ein wunderbares Angebot, dass wöchentlich in Kleingruppen stattfindet.